Cookies et données personnelles

Information sur les cookies

Pour vous assurer la meilleure expérience possible, rapid-flyer.com fonctionne sur la base de l’utilisation de cookies comme la majorité des sites internet. Les cookies sont des agrégats de données stockés de façon temporaire par votre navigateur internet (Internet explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc) au sein de la mémoire de votre périphérique (ordinateur, tablette, smartphone, etc). Vous pouvez via les options de votre navigateur effacer ou bloquer l’installation des cookies. Cependant nous vous informons que nous ne pouvons pas assurer le bon fonctionnement de notre site si vous avez bloqué l’utilisation des cookies.

Déclaration CNIL

Chez rapid-flyer, nous nous engageons sur la protection les données personnelles que vous pourriez être amenés à nous communiquer lors de l’utilisation de notre site.

Conformément à la législation Française et Européenne en vigueur sur l’utilisation des données personnelles et le respect de la vie privée, nos bases de données sont déclarées à la CNIL (Déclaration n°1787708 et n°1787707) et nous respectons la politique en vigueur en matière de traitement des données personnelle.

Collecte des données

Lors de l’utilisation du site rapid-flyer.com, vous pourrez être amené à saisir des données personnelles. Comme l’indique l’article 34  de la loi « informatique et libertés” du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d'accès, de modification, de suppression et d'opposition à ces données qui vous concernent.

Pour exercer ce droit vous pouvez :

- Par mail à l’adresse suivante : contact@rapid-flyer.com

- Par téléphone au 03.59.754.754 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 19h

- Par courrier à l’adresse suivante : Rapid-Flyer 241, avenue Clément Ader B.P. 80110 - ZA du Moulin - 59118 WAMBRECHIES

Sécurité des données bancaires

Les transactions bancaires et l'enregistrement des données personnelles sensibles (telles que le numéro de carte de crédit) se font sur des pages sécurisées via le protocole SSL. Nous ne détenons ni n’enregistrons aucun numéro ou empreinte de carte bancaire. L’ensemble de moyens de paiement en ligne sont géré par notre partenaire Ingenico (https://payment-services.ingenico.com/fr/fr/).

Les données de nos clients sont donc cryptées et protégées. Seuls les employés ayant besoin d'avoir connaissance des informations personnelles de nos clients et de nos utilisateurs (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, etc.. ) y ont accès.


}